Calendario ACB 2015-2016

lunes, 17 de mayo de 2010

COPA DEL REY DE JUVENILES

Las Palmas - Real Madrid Juvenil A (2-1)

No estuvo fino el equipo Juvenil A durante los primeros minutos de su partido frente a Las Palmas. Salio falto de intensidad y no tardo mucho el equipo canario en marcar el primer gol tras un fallo defensivo. Era Toni el que remataba un saque de falta a las redes defendida por Pacheco. Ante el desconcierto de nuestros juveniles, los canarios aprovecharon para hacer el 2-0. gol marcado por Tyronne. Pero poco a poco los hombres de Toril tomaron los mandos del partido, y en el minuto 34 de la primera mitad conseguian acortar distancias con un gol de Fran Sol. La segunda mitad la los juveniles madridistas buscando el gol del empate, pero este no llego. Ahora todo a espensas del partido de vuelta que se disputara el proximo domingo en la Ciudad Real Madrid.
El equipo que presento Toril fue el siguiente: Pacheco; Carvajal, Molero, Jaime, Capote; Expósito, Álvaro López, Álex Fernández, Sarabia; Fran Sol y Óscar Plano. En el minuto 67 Lucas entro por Exposito, en el 74 Sobrino por Óscar Plano y en el 82 Álvaro Gónzalez por Sarabia.