Calendario ACB 2015-2016

martes, 25 de mayo de 2010

PLAY OFF ACB / CUARTOS DE FINAL 3er PARTIDO

REAL MADRID - CAJASOL (67-60)
El equipo ya esta en semifinales de los play-off, pero no fue nada fácil deshacerse de los sevillanos del Cajasol, en parte, debido a la dualidad que partido a partido nos ofrece nuestro equipo. En el partido de ayer, durante la primera mitad el equipo dio una buena imagen, y cimentó la victoria principalmente en el segundo cuarto. El parcial del primer cuarto se decanto de parte madridista por 19-14. En el segundo cuarto, un gran Jorge Garbajosa ayudo a que su equipo aumentara sus diferencias y pusiese una base sólida para la victoria final. Gracias a Garbajosa y a una gran defensa, el segundo parcial fue para los madridistas por 22-15. En el primer cuarto de la segunda mitad, el Madrid volvió a las andadas, y el Cajasol aprovecho para endosarle un parcial de 0-12. Pero en esta ocasión, el arreón de los sevillanos se quedo solo en eso, es un susto. La victoria parcial en este tercer cuarto, fue un 10-15 para los hombres de Plaza por 10-15. El ultimo cuarto, fue el más igualado en el marcador. Los sevillanos intentaban dar la vuelta al encuentro y los madridistas intentaban mantenerla. Al final de este cuarto, un 16-16 en el marcador. El máximo anotador merengue fue Garbajosa con 14 puntos, siendo también el madridista con mejor valoración con 19. Ahora en semis espera un complicado Caja Laboral. Esperemos que el equipo este a la altura de lo que de ellos esperamos.
Cinco inicial: Tomic, Prigioni, Reyes, Velickovic y Llull. Tambien jugaron: Lavrinovic, Jaric, Garbajosa y Bullock.