Espectacular mate de Slaugther
fotografía realmadrid.com

Real Madrid - Fenerbahçe (77-61)
En otro excelente partido, los hombres dirigidos por Pablo Laso, cerraron definitivamente su pase para disputar el Top16 de la presente Euroliga.

Y no se puede decir que el partido fuese fácil para los madridistas, ya que los turcos apretaron de lo lindo los nuestros durante gran parte del encuentro. El Fenerbahçe se llevó el primer cuarto por un 16-19.

En estos primeros compases del partido eran los turcos los que imponían al ritmo al que se jugaba, en los del segundo acto llevaban el partido a un 16-24. Aun así, la desventaja para los nuestros al descanso era de tan solo tres puntos (36-39).

Tras la reanudación fueron apareciendo los hombres importantes del equipo blanco, especialmente Sergio Rodríguez, que le imprimió velocidad al juego del equipo, y un Mirotic que un partido más estuvo enorme. El partido se igualaba en el minuto 23 con un empate a 43.

El Madrid pasó a una defensa intensa, que unido a la velocidad en sus ataques le fué distanciando poco a poco en el marcador. El ultimo cuarto fue el del despeje definitivo, logrando un parcial de 23-5, que a falta de un minuto por jugar dejaba el tanteador en 77-57 para los blancos.

El máximo anotador madridista fue Mirotic con 18 puntos, siendo Slaughter el jugador que obtuvo mejor valoración con 23.

Resultado: 77-61 ( 1º, 16-19/ 2º, 20-19/ 3º, 18-13/ 4º, 23-9)

Cinco inicial: Draper (2), Rudy (7), Mirotic (18), Begic (2) y Llull (6). También jugaron: Pocius (0), Reyes (10), Sergio Rodríguez (6), Hetts (0), Carroll (10) y Slaugther (12).